电灯泡影院

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

常见站务问题解答

管理员

问:什么是首映、圈免
答:首映就是新片发布的10天内、价格处于顶端的期间。圈免,就是对圈子用户免费,回复即可获取资源。

问:成为圈子会员有什么好处?
答:可以在站内购片、拥有专属免费区、可以发帖讨论、也可以求片。

问:如何成为圈子会员?答:参见置顶的“充值”帖:1.先注册为普通用户;2.支付39元,并千万附注用户名;3.我们不搞年费制度,圈子会员永久有效,可享圈内特权;4.39元仅为入圈费,观看新片仍需购买站内货币“灯泡”,当然,我们有很多圈享专属的免费片源,目前免费片源多达900余部。

问:灯泡是什么?在哪里充值?
答:是用来站内购物的代币,按照1:1的比率兑换。充值就在任何页面的顶部,有一个链接。

问:游客能看什么?有什么缺点?
答:游客可以看游客免费区,当然免费的范围比圈子会员要少得多。缺点就是不享有圈子会员的特权。

问:为什么网站上我看到的是200块和88块钱的费用?
答:因为那些是给资源站准备的,用于第一时间给他们首发。个人用户请访问个人版块和普及版块。

问:那么几块钱的在哪里购买?
答:所有的片源实行阶梯降价制度,首发10天后降价为15元,首发20天后降价为1~5元,这些都是提供给个人用户观看的片源,前提条件是不得分享,否则有可能封号哦。

问:购买了200块或88块的片源,是不是可以用来分享?
答:是的。

问:200块和88块的片源有什么区别?
答:前者是纯净版,后者有水印。

问:如果我把15元以下的片源分享给了别人,会有什么后果?
答:最好不要这样做,因为你不知道拿走你分享的资源的人会去干什么,他很可能再次分享、或者拿去卖,造成扩散,这样的后果就是封号。当然有些小秘密,大家心照不宣就可以了。

问:我很喜欢某部片,但是苦于网上没有中文版,是不是可以求片呢?
答:可以,然后会根据片源的特点做出一定的答复:做或者不做。

问:网站的特色是什么?
答:我们的特色就是新片,然后有空闲的时候会补充老片。

问:当前在售的片源有没有免费版?
答:会有的,这个时间一般比较长,至少六个月吧,一般着急看的用户就需要多付灯泡来购买。

问:翻译的质量有没有保证?
答:我敢开会员自然有我的道理。

问:如何获取帖子内的资源呢?
答:第一种:回复获取(不是所有人都能回复的,圈子会员具有所有的回帖权),第二种:支付灯泡获取(灯泡就是网站内的代币)。

问:注册用户无法通过怎么办?
答:请联系本人

圈子会员

注册会员 灯泡是固定的吧 灯泡用完是不是又要再次充值

管理员

印度超人 发表于 2021-5-22 03:05
注册会员 灯泡是固定的吧 灯泡用完是不是又要再次充值

5月31日前有赠送灯泡,用完需要充值兑换

圈子会员

弱弱的问一句,这个链接,用什么软件打开?知乎吗?我打不开

管理员

18276817729 发表于 2021-6-18 09:22
弱弱的问一句,这个链接,用什么软件打开?知乎吗?我打不开

貌似你到现在没有发过文,推测你没有看过站内的片子?
一般是这样的,手机安装“百度网盘”的app,然后:
1.直接点击链接后,输入提取码保存,打开度盘app观看
2.或者复制该链接,打开度盘,度盘会跳提示提取码,保存后观看
关键软件:百度网盘(电脑版、手机版均可)

普通会员

刚刚加入,一点点来吧

普通会员

有论坛任务吗?比如签到什么的

普通会员

学习了,刚来,看你们推荐的部分片子,觉得质量还可以

欢迎光临  发表于 2022-1-19 12:19

普通会员

站长,科塔工厂第一季第一集有一个翻译大学写成了大雪。
然后你豆瓣的推荐 昌迪加尔爱曲 写成了 无昌迪加尔爱曲,多了一个无字
另外你长期在印度吗?想问一下 亨比最近的机场是哪个呀?国际跟国内的。感谢

管理员

GUAWAZILA 发表于 2022-1-25 11:27
站长,科塔工厂第一季第一集有一个翻译大学写成了大雪。
然后你豆瓣的推荐 昌迪加尔爱曲 写成了 无昌迪加尔 ...

感谢你的讯息。科塔工厂是NETFLIX的官方简体中字,网飞简中的翻译质量有时候确实比较差。
豆瓣词条前几天提交修改了,目前还不知道是否有效。

机场的话,建议去印度群、微博群里问,我不太清楚