电灯泡影院

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【赏金猎人】Ek Niranjan.2009.720p.H265外挂机翻字幕1.3G

管理员

https://www.imdb.com/title/tt1579540/
https://movie.douban.com/subject/5158077/

MV5BMGYyYjQwNTgtOTViNi00Yzg5LWE0MGUtZTk3NTgwNGM4MjhmXkEyXkFqcGdeQXVyODA2ODM3NDQ@._V1_.jpg
导演: Puri Jagannath
编剧: 普里·贾加纳斯
主演: 帕拉巴斯 / 康格娜·拉瑙特
类型: 动作
制片国家/地区: 印度
语言: Telugu
上映日期: 2009
片长: 150分钟
赏金猎人的剧情简介 · · · · · ·
  我叫仇度,自小就是个孤儿,是一名为经常抓捕罪犯的赏金猎人。我一直在寻找自己的父母,可是,唯一知道真相的人就是当年把还在襁褓中的我给抱走的坏蛋,但他就是不肯告诉我。
  长官这次让我去抓约翰尼大佬的一名手下,在抓捕他的过程中,我结识了他的妹妹萨米拉,好可爱的一个妹纸,把我的心给偷走了,这可怎么行,我要想办法把她的心也偷来才可以。
  萨米拉的邻居叔叔阿姨有个杀了部长的儿子,他竟然越狱了,长官交给我任务抓他,而同时,他的老大约翰尼也同时在找他,还打算抓他的父母来逼他出现,身为正义化身的我,岂可让这样的事发生,就算是警察我也照打不误。
  出事了,萨米拉被她哥哥带到了曼谷,我要去把她追回来,可竟然意外地发现了......

Ek Niranjan.2009.720p.AMZN.H265 容量1.3G
附带外挂机翻字幕(中文、中英文),百度云盘,回帖可得免费资源
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注释:
Ek Niranjan.2009.1080p.AMZN.WeB.DL.H264.DDP.2.0.DTOne 容量6.2G
这个版本是假的1080p,画质模糊,疑似DVD片源,因此另外翻录了上述720版本

圈子会员

谢谢

圈子会员

感谢

圈子会员

谢谢

圈子会员

谢谢

圈子会员

感谢分享

圈子会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

圈子会员

谢谢

圈子会员

感谢

圈子会员

谢谢